GROSSI CARTA MANTOVA S.P.A. – SOCIO UNICO

Informativa per trattamento dei dati personali

Informativa privacy ai sensi dell’art. 13 regolamento ue 679/2016


Gentile Cliente, come previsto dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, le forniamo le seguenti informazioni riguardanti il trattamento dei suoi dati.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Titolare del trattamento è GROSSI CARTA MANTOVA S.P.A. con sede legale in Via Ostiglia 10/F, Mantova 46100 - Codice fiscale e partita IVA 00287670202
Per contattare il Titolare è anche possibile scrivere al seguente indirizzo di posta elettronica: privacy@grossicarta.com

FINALITÀ, BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO E TIPI DI DATI TRATTATI.
La raccolta ed il trattamento dei suoi dati personali comuni sono effettuati per:
    • l’esecuzione del rapporto contrattuale o precontrattuale (base giuridica: esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali)
    • l’esecuzione dei correlati obblighi di natura gestionale, amministrativa e contabile (base giuridica: esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali);
    • la eventuale tutela dei diritti del Titolare (base giuridica: legittimo interesse del Titolare).
Il Titolare potrà trattare, esclusivamente per le finalità indicate, solo dati comuni, quali, ad esempio, i dati anagrafici, riferimenti telematici e telefonici, carica/responsabilità ricoperta all’interno della società/ente cliente, unitamente ai dati economici e finanziari, la denominazione sociale, le sedi legali, i riferimenti bancari della società/ente Cliente medesima.

I suoi dati personali saranno trattati attenendosi a principi di correttezza, liceità, trasparenza per la gestione del rapporto contrattuale e/o precontrattuale e per dare seguito alle sue richieste.

OBBLIGATORIETÀ O MENO DEL CONFERIMENTO DATI: 
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per l’esecuzione del rapporto contrattuale ed in particolare per l’adempimento degli obblighi contrattuali e di ogni correlato obbligo di carattere amministrativo e contabile. Il mancato consenso all’utilizzo dei dati per fini promozionali non incide sull’esecuzione del contratto ma avrà come unica conseguenza l’impossibilità da parte del Titolare di trattare i suoi dati personali per tali finalità.

EVENTUALI DESTINATARI E CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI.
I suoi dati personali comuni potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
    • fornitori di prodotti o servizi per l’esecuzione del rapporto contrattuale o per obblighi connessi;
    • pubbliche amministrazioni o enti pubblici per adempimenti legati ad obblighi di legge;
    • società di assicurazioni ed istituti di credito;
    • risorse interne del Titolare, che hanno ricevuto apposite istruzioni;
    • soggetti esterni nominati Responsabili del trattamento (ad esempio: consulenti informatici, aziende specializzate in software);
    • professionisti e società di amministrazione e gestione aziendale.

TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO:
Il Titolare del trattamento non ha intenzione di trasferire i suoi dati personali in un Paese terzo posto al di fuori dell’Unione europea.

DURATA DELLA CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI
I suoi dati saranno trattati per il periodo di tempo consentito, o imposto, dalle normative applicabili nella gestione del rapporto di lavoro o di collaborazione e per il tempo necessario ad assicurare la tutela legale, a lei ed al Titolare, sotto il profilo contrattuale ed extra contrattuale.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
In qualsiasi momento lei ha il diritto di:
    • richiedere al Titolare l’accesso ai suoi dati
    • richiedere al Titolare la rettifica o la cancellazione degli stessi
    • richiedere al Titolare la limitazione del trattamento
    • opporsi al trattamento dei suoi dati
Ha inoltre diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo, il Garante per la tutela dei dati personali (www.garanteprivacy.it), con sede a Roma, se ritiene che i suoi diritti siano stati violati.
Il Titolare non utilizza in alcun modo processi decisionali automatizzati che riguardano i suoi dati personali.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
I dati personali da Lei forniti, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività del Titolare. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei sia su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto di adeguate misure tecniche ed organizzative di sicurezza previste dal GDPR.
 

Condividi facebook share twitter share google+ share pinterest share
Sigla.com - Internet Partner